Xiringuito
Donzella
Playa
La cocina de mar de siempre! Pescados, carne y arroces son la especialidad de una carta que recoge la riqueza de las comarcas que nos rodean. Disfruta de una buena paella en un entorno único, a tocar el mar.
La cocina de mar de siempre! Pescados, carne y arroces son la especialidad de una carta que recoge la riqueza de las comarcas que nos rodean. Disfruta de una buena paella en un entorno único, a tocar el mar.
"A la voreta del mar hi ha una donzella". Este se un fragmento de una de las habaneras que cantaba un grupo de amigos cada sábado por la tarde justo donde se encuentra el edificio de La Doncella de Costa.
El 1929, uno de estos amigos, Joaquim Blanch, viendo como la playa se había transformado en un espacio lúdico de la ciudad, decidió construir unas casetas donde los bañistas se pudieran cambiar.
Pero no será hasta el año 1962 que nuestro amigo, en Joaquim Blanch conjuntamente con su sobrino en Quimet Fonollà, decidirán construir el edificio que hoy en día podemos disfrutar. La Doncella de Costa.